Энергия пирамид.

В редакции газеты мы вновь встретились с ветераном «АВТОВАЗА» членом-корреспондентом МАНЭБ, изобретателем, автором патента «Реактивно-роторный двигатель», автором книги «Таинственная Волна» Бадьиным Юрием Михайловичем. Он рассказал нам об энергии пирамид.

Давно известно, что в пирамиде излучается и аккумулируется энергия. «Исследованиями египтолога Энелем (М. Сарятин) установлено, что излучение пирамиды имеет сложную структуру. Им было выделено несколько лучей: под влиянием луча, названного Пи, происходит разрушение опухолевых клеток; луч, вызывающий мумификацию (высушивание) и уничтожение микроорганизмов; и таинственный луч Омега, под влиянием которого продукты длительное время не портятся и который оказывает благотворное влияние на организм человека.

Пирамиды устраняют вокруг геопатогенное воздействие зон, возникающие при пересечении магнитно-силовых линий (расположены примерно через 2,5 метра). Последующими исследованиями было показано, что благодаря широкому спектру частот, часть которых идентична частотам колебаний здоровых клеточных структур биологических объектов, излучением пирамиды оказывается воздействие, настраивающее на гармонирующее функционирование живого организма ».

 «Французский ученый Антони Бови, исследуя пирамиду Хеопса, а затем чешский инженер Карел Дрбал на моделях пирамид, установили, что наибольшего эффекта биологические и физико-химические процессы в пирамиде, сориентированной по сторонам света, достигают на 1/3 расстоянии от основания до вершины».

 Для каких целей созданы пирамиды, которые расположены почти во всех во всех частях света Земли? Пирамида Хеопса имеет размеры: Н = ~ 146,5 м , основание L = 230 м. «Венчающий пирамиду Хеопса камень, отсутствующий в настоящее время, представлял, вероятно, миниатюрную пирамиду, повторяющая всю структуру основной».

 «Основное назначение Великой Пирамиды тщательно скрывалось. Она не была ни гробницей фараона, ни обсерваторией, а являлась мощнейшим генератором особой энергии, используемой фараоном и жрецами для различных целей. Сфинкс служил входом – посвящаемые входили как люди, а выходили преображенными, как Боги, обретая в Великой Пирамиде «второе рождение».

 «В пирамиде Хеопса, в ее геометрической форме, закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системе и человека. По утверждениям Э.Кейси пирамида была построена ~ 12 тыс. лет тому назад».

 Египтологами установлено, что цивилизация древнего Египта оценивается не более 5 тыс. лет. Тогда встает вопрос, кем же была построена пирамида Хеопса?

 Выдающийся ученый Д.И. Менделеев в своей работе “Попытка химического понимания мирового эфира”. 1905 г сообщал: «Задачу тяготения и задачи всей энергетики нельзя представить реально решёнными без реального понимания эфира, как мировой среды, передающей энергию на расстояния. Реального же понимания эфира нельзя достичь, игнорируя его химизм и не считая его элементарным веществом”.  Д. Менделеев открыл, что микрочастицы Ньютоний и Короний являются не только фоном – «мировым эфиром» окружающего космического пространства, но и основой в построения и атомов элементов вещества. Учитывая фундаментализм микрочастиц «мирового эфира» в построении элементов вещества, Д.И. Менделеев ввел в свою знаменитую Таблицу «Периодическая система элементов по группам и рядам» Ньютоний и Короний в нулевую группу. Последние достижения в области фундаментальной науки привели к открытию, что космические микрочастицы – Ньютоний с температурой Т = 2,47 . 10–12 К , создающие магнитно-силовые линии гравитационного поля и микрочастицы Короний с реликтовой температурой ТR = 2,7К – заполняющие все межзвездное пространство, создают «тонкую материю – мировой эфир», являются фундаментальными элементами в построении материального мира: протонов, нейтронов, электронов, атомов, молекул — из которых и создается удивительный окружающий мир Природы: звезды, планеты, горы, реки, долины, растительный и живой мир.

 Но после смерти Менделеева из Таблицы фундаментальные мельчайшие элементы в построении атомов – микрочастицы Ньютоний и Короний убрали. Тем самым была утрачена связь тончайшего микромира космического пространства с материальным макромиром окружающей природы. Каждый атом имеет центр холода, куда непрерывно поступают космические микрочастицы гравитационного поля с температурой Т = 2,47 . 10–12 К (Ньютоний) и выходное поле фундаментального ядра атома – холодильник, куда поступают космические микрочастицы ТR = 2,7К (Короний) – создающие гравитацию. Без космических микрочастиц Ньютоний и Короний , непрерывно поступающие в холодный центр ядра Земли, Солнца, частиц, «задачу тяготения и задачи всей энергетики нельзя представить реально решёнными». «Элемент “у”(Короний), однако, необходим для того, чтобы умственно подобраться к тому наиглавнейшему, а потому и наиболее быстро движущемуся элементу “х”, который можно считать эфиром. Мне бы хотелось предварительно назвать его “Ньютонием” — в честь Ньютона ...

 Космические микрочастицы Вселенной – Ньютоний и Короний создают не только гравитационные поля и гравитацию, но и являются фундаментальными микрочастицами в построении химических элементов. Космические микрочастицы создают силовые линии, для передачи космической энергии между центрами холода: идет непрерывная тепловая связь центра Галактики с центром Солнца, с центром Земли; с центрами клеток и частиц окружающего мира природы.

 «В каждом живом организме содержится железо, и именно в виде тетраэдров, но не как железо в чистом виде, а химически связанное с различными белковыми молекулами. Каждая белковая молекула является кристаллом – жидким кристаллом, и атомная решетка железа – тетраэдр – тоже является кристаллом, а кристалл  в  кристалле будет уже пьезокристаллом, со всеми вытекающими из этого отличительными особенностями. Пьезокристаллы обладают свойством: под воздействием электричества изменять длину, ширину, толщину. Если пьезокристалл сжать, растянуть, скручивать, сгибать – конвертирует механическую энергию в электрическую. Достаточно сказать, что в такой небольшой кровяной клетке, как эритроцит, содержится до 400 миллионов (!) молекул гемоглобина – молекул пьезокристаллов. И каждая из них способна выполнять свою физиологическую функцию – вот какая,  сверхнанотехнология существует в живой природе!»

Продолжение следует. В.Арцыков, www.7verst.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован