Книга Эрнеста Кочетова «Парадигма Мирового Преображения как модель будущего (сжатый вариант)» [1]

Уважаемые читатели, коллеги, друзья!

Разрешите познакомить Вас с книгой «Парадигма Мирового Преображения как модель будущего». Ранее по этой проблематике автором была подготовлена статья «Парадигма Мирового Преображения как модель будущего, ее суть, логика построения, теоретические, методологические и прагматические основания». Статья опубликована па портале viperson.ru 27 марта 2017 г. Теперь автор развертывает эту статью и представляет ее в виде сжатой научной монографии.

Книга переведена на английский язык и в ближайшее время ее английская интернет-версия будет предложена для ознакомления читателей.

Мысль подготовить данную книгу возникла у автора как желание дать развернутое пояснение к проведению Международной университетской онлайн-конференции. Общий замысел данной конференции изложен в статье автора: Большая университетская онлайн-конференция «Парадигма Мирового Преображения как модель будущего (проект)». Статья опубликована на портале viperson.ru 14 апреля 2017 г.

Примечание. Автор, Эрнест Георгиевич Кочетов, дает согласие на размещение в сети Интернет полного текста или отдельных фрагментов книги «Парадигма Мирового Преображения как модель будущего» для свободного и бесплатного скачивания в некоммерческих (научных и образовательных) целях, с обязательной ссылкой на автора и источник. Автор обладает всеми смежными правами, в том числе на издание на иностранных языках. Права автора защищаются в соответствии с действующим законодательством.

Кочетов Эрнест Георгиевич – Президент Общественной академии наук геоэкономики и глобалистики, доктор экономических наук, академик РАЕН ________________________________

[1] © Кочетов Э.Г., апрель 2017 г.

Читайте в Приложении

Обложка книги.

Полный текст книги: Эрнест Кочетов. Парадигма Мирового Преображения как модель будущего (сжатый вариант).

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован